Crumble aux framboises et poudre d'amandes
Bon OK le crumble c'est chargé en lipides et en glucides, amisqu'est-ce que c'est bon ! Faut bie nse faire plaisir dans la vie non?
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour environ 6 personnes, liste de courses :
- 500 g de framboises surgelées (ce n'est aps la saison, alors on file au rayon surgelés)
- 100 g de beurre
- 100 g de cassonade
- 70 g de poudre d'amandes
- 150 g de farine
On se lance :
Mettre les framboises à décongeler. Préchauffer le four à 210°. Une fois décongelées, égoutter les framboises dans une passoire. Les placer dans un plat à four anti-adhésif et réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre détaillé en petites parcelles. Mélanger avec les doigts pour obtenir une préparation sablée. Disposer ce mélange sur les framboises, puis enfourner pour 20mn environ, la croûte doit être dorée. Servir tiède.