Brochettes de fruits au chocolat

Publié le par cecile

101 0866

 

 

 

Encore une recette piochée dans les plaques de chocolat Menier, qui fait Miam Miam!

 

Un bon moyen de faire manger des fruits à ceux qui disent toujours "non merci, j'en prendrai plus tard" ...

 

15 mn de préparation, environ 1 h de réfrigération, le plus long c'est d'atteeeeeendre!

 

Pour régaler environ 4 personnes, il vous faut :

- 200 g de chocolat patissier

- 2 bananes

- 2 pommes

- 2 kiwis

- 4 càs de noix de coco râpée

- 50g de beurre

- 2 càs d'eau

- jus de citron

- pics à brochettes

 

Comment on fait :

 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et l'eau.

 

Eplucher les fruits, les couper en cubes et les citronner. Les enfiler sur les pics à brochettes. Les napper de chocolat fondu, et saupoudrer de noix de coco râpée.

 

Placer au réfrigérateur, et patienter environ 1 heure. Ensuite vous pouvez vous régaler!!!!

 

101 0863

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article