Brochettes de fruits au chocolat
Encore une recette piochée dans les plaques de chocolat Menier, qui fait Miam Miam!
Un bon moyen de faire manger des fruits à ceux qui disent toujours "non merci, j'en prendrai plus tard" ...
15 mn de préparation, environ 1 h de réfrigération, le plus long c'est d'atteeeeeendre!
Pour régaler environ 4 personnes, il vous faut :
- 200 g de chocolat patissier
- 2 bananes
- 2 pommes
- 2 kiwis
- 4 càs de noix de coco râpée
- 50g de beurre
- 2 càs d'eau
- jus de citron
- pics à brochettes
Comment on fait :
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et l'eau.
Eplucher les fruits, les couper en cubes et les citronner. Les enfiler sur les pics à brochettes. Les napper de chocolat fondu, et saupoudrer de noix de coco râpée.
Placer au réfrigérateur, et patienter environ 1 heure. Ensuite vous pouvez vous régaler!!!!