Tartare de saumon, mangue et curcuma

Publié le par cecile

101 0367

 

 

Recette fraîcheur par excellence, idéale par ces jours de chaleur. C'est une adaptation d'une idée recette relevée dans le carnet Biba minceur d'avril 2009, où elle était proposée en carpaccio.

 

Compter environ 15 mn de préparation. Mise au frais : minimum 30 mn.

 

Ingrédients :

- 400 g de saumon

- 1/2 mangue

- 1 càc de curcuma

- 1 càs de sauce soja

- 1 petit morceau de gingembre frais

- 1 citron vert

- sel

 

Préparation :

Oter la peau du saumon, et le couper en dés. Eplucher la mangue et la couper en dés. Eplucher le gingembre et le hâcher. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Y ajouter le curcuma, la sauce soja, le jus de citron vert. Saler un peu.

 

Mettre au frais 30 mn, puis servir, avec une belle salade et du bon pain. Super simple, et super bon!

 

 

101 0369

 

 

 

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article