Tarte aux pommes parfumées à la cannelle

Publié le par cecile

 

101 0759

 

 

J'avais trouvé cette recette je ne sais plus sur quel site, mais en tout cas, le parfum de la cannelle associé à la pomme, c'est toujours très bon.

 

Préparation : 15 mn

Cuisson : 35 mn

 

Pour 6 personnes :

- 1 pâte brisée

- 3 à 4 pommes selon leur taille

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 70 g de sucre

- 1 brique de crème liquide

- cannelle

 

Préparation :

 

Etaler la pâte dans un moule et placer au congélateur. Préchauffer le four à 180°.  Eplucher les pommes, ôter le trognon et couper en lamelles.

 

Battre les oeufs aves les 2 sucres, ajouter la crème liquide et la cannelle. Sortir le moule du congélateur, y disposer les pommes en rosace, puis verser la crème et enfourner pour 35mn.

 

Déguster tiède.

 

 

101 0762

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article